La passione per la Vite e per il Vino è il gene distintivo di questa famiglia.
Le sue radici risalgono al 1960 quando Nonno Domenico insieme alla sua famiglia si stabilizzarono lavorando come mezzadri sulle terre dove oggi è collocata l’azienda, successivamente nel 1972 divennero proprietari fondando l’azienda Agricola Moro Fratelli, acquistando i terreni lavorati giorno dopo giorno con le braccia. I figli Sergio e Luigino hanno accompagnato per molti anni
questa azienda nella storia del prosecco.
Nel 1992 l’impresa si è divisa creando così l’AZIENDA AGRICOLA MORO SERGIO, che sfruttando le esperienze e conoscenze passate, si è sviluppata e affermata negli anni grazie ad un prodotto unico.
Oggi Sergio ed Erik Moro proseguono nella conduzione dell’azienda con la stessa filosofia di un tempo ma coniugando sapientemente innovazione e tradizione. Un’evoluzione che ha portato l’azienda a crescere nel 2010 costruendo la nuova cantina. Da qui la gamma dei vini si è ampliata, potendo offrire al cliente il prodotto che più lo aggrada e lo soddisfa, garantendogli una qualità
tipica del nome Moro Sergio.